• 岳母的丝袜小穴V5.156 官方安卓版

  • 大小: 14M 更新:2020-12-05 16:08:39
  • V5.156 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

岳母的丝袜小穴致力于满足所有用户看片找片需求的影音软件,全网搜片,找片更方便,只要是你想看的视频内容,这里全都免费全集提供,高质量视频播放功能,让你畅想看片新姿势,一键体验更放心。岳母的丝袜小穴是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过816万人,每日视频在线播放量超1466万人次,V5.156版本新增电影、视频4670部,新增注册主播31人,欢迎下载观看。

岳母的丝袜小穴软件特色

1、丈母娘吃酥肉完整版

2、岳母给丈母娘买房完整版

3、岳母娘回家直播

4、丈母娘教孙女说中文

5、丈母娘吃奶油视频

本次新增视频

1、《爱臭美的丈母娘,丝袜配高跟鞋太好看了,打扮起来不输年轻人!》

2、《美女爬进神秘洞穴,竟然发现船长笔记,不料下一幕太惊险!》

3、《丈母娘让车撞了,给公司领导请假,领导竟能说出这样的话》

4、《车掌柜骂文三块流氓,丈母娘露一手点穴,文三块瞬间吓傻了!》

5、《这是我爱臭美的丈母娘,丝袜离不开高跟鞋,其实这鞋是我老婆的》

岳母的丝袜小穴功能

1、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

2、暗黑模式,app支持暗黑模式。

3、开启面容识别。

4、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

5、可识别手机上的所有视频。

岳母的丝袜小穴软件截图:

岳母的丝袜小穴更新日志:

1、新增滑动快进快退。

2、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

5、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消